Atendendo ao pedido da maioria dos visitantes, ávidos por receitas de doces, hehehe, coloco mais uma receita rápida e saborosa.
Aproveito e mando mais uma receita utilizando coco!
Receita de Bombocado de coco de Liquidificador
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 xícaras de chá de água
- 1/2 xícara biscoito tipo maisena picado
- 3 ovos
- 50 g de margarina
- 1/2 colher de chá de baunilha
- 1 e 1/2 xícara de chá de coco ralado
Modo de fazer:
Bata no liqüidificador todos os ingredientes menos 1 xícara de coco ralado.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e deixe descansar por 5 minutos.
Polvilhe com o coco ralado.
Asse em forno médio, 200º, por 35 minutos.
domingo, 9 de setembro de 2007
Aprenda como fazer um delicioso Coco Espumante
Boa noite amigos, para terminar esse feriadão uma deliciosa e refrescante receita, Coco Espumante, é bem fácil fazer, vejam a seguir.
Receita de Coco Espumante
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite bem gelado
1 medida da lata de água de coco
1 e meio (300ml) vidro de leite de coco
Gelo a vontade.
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador!
Sirva bem gelado!!!
Viram como é bem fácil
Agora vocês já saber fazer um refrescante coco espumante
Receita de Coco Espumante
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite bem gelado
1 medida da lata de água de coco
1 e meio (300ml) vidro de leite de coco
Gelo a vontade.
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador!
Sirva bem gelado!!!
Viram como é bem fácil
Agora vocês já saber fazer um refrescante coco espumante
Receita de Pudim de Maçã
Receita de Pudim de Maçã
Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 kg. de maçã
5 ovos batidos
Açúcar para caramelar a fôrma
Para decorar use chantilly cerejas e pedaços de maçã
Modo de preparo:
Cozinhe as maçãs cortadas em metades numa panela com um pouco de água, durante 15 minutos.
Quando estiverem cozidas rale-as, exprema-as ou bata rapidamente no liquidificador para fazer um puré.
Adicione o leite condensado e os ovos batidos.
Caramele a forma de pudim.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno à 180º, em banho-maria, durante 45 a 50 minutos.
Desenforme só depois de frio. SE VOCÊ FICAR ISSO COM O PUDIM AINDA QUENTE ELE IRÀ PARTIR
Decore com chantilly, cerejas e lâminas de maçã.
Ingredientes:
1 e 1/2 lata de leite condensado
1 kg. de maçã
5 ovos batidos
Açúcar para caramelar a fôrma
Para decorar use chantilly cerejas e pedaços de maçã
Modo de preparo:
Cozinhe as maçãs cortadas em metades numa panela com um pouco de água, durante 15 minutos.
Quando estiverem cozidas rale-as, exprema-as ou bata rapidamente no liquidificador para fazer um puré.
Adicione o leite condensado e os ovos batidos.
Caramele a forma de pudim.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno à 180º, em banho-maria, durante 45 a 50 minutos.
Desenforme só depois de frio. SE VOCÊ FICAR ISSO COM O PUDIM AINDA QUENTE ELE IRÀ PARTIR
Decore com chantilly, cerejas e lâminas de maçã.
Receita de Paõzinho de Cebola
Receita de Pãezinhos de cebola
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
125 g de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
1 envelope de fermento biológico seco
250 ml de leite morno
1 gema para pincelar
Modo de fazer
Peneire numa tigela a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
Junte aí os demais ingredientes e amasse bem até que a massa solte das mãos.
Faça uma bola.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra com o rolo porções da massa em círculo, corte-a em triângulos e enrole cada uma no sentido da base para a ponta.
Coloque-os em assadeira untada com manteiga.
Pincele com gema.
Asse em forno médio,200º, por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
125 g de manteiga amolecida
1 envelope de creme de cebola
1 envelope de fermento biológico seco
250 ml de leite morno
1 gema para pincelar
Modo de fazer
Peneire numa tigela a farinha de trigo e faça uma cova no centro.
Junte aí os demais ingredientes e amasse bem até que a massa solte das mãos.
Faça uma bola.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Abra com o rolo porções da massa em círculo, corte-a em triângulos e enrole cada uma no sentido da base para a ponta.
Coloque-os em assadeira untada com manteiga.
Pincele com gema.
Asse em forno médio,200º, por aproximadamente 30 minutos.
Assinar:
Postagens (Atom)