segunda-feira, 16 de julho de 2007

Receita de chocolate quente de liquidificador

Cachorro Quente de Liquidificador

Ingredientes

Massa:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 3 colheres de sopa de fermento em pó químico
- 150g de queijo parmesão ralado

Recheio:
- 300 g de salsicha cortada em rodelas
- cebola picada à gosto
- tomate picado à gosto
- pimentão picado à gosto
Molho de tomate a gosto


Modo de Preparo:

Recheio:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador. Junte o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo.
Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.

Receita de Vitamina Enrgética para começar o dia

Mais uma receita natural, uma super vitamina, para beber de manhâ pra começar o dia com bastante nutrientes, fibras e vitaminas.

VITAMINA ENERGÉTICA

Ingredientes:

1 copo de leite de soja
1 copo de iogurte natural
2 bananas nanicas picadas
1 colher (sopa) de coco ralado
1 colher (sopa) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de mel
1/2 maçã com casca e sem sementes
5 Morangos

Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até obter uma mistura homogênea.
Sirva em seguida.

Barra De Cereal De Aveia E Maçã

Boa tarde amigos, começo a semana com uma receita light, para amenizar o que geralmente nos esbaldamos no fim de semana, rs.
Vários leitores vinham pedindo que colocasse algumas receitas mais light e aqui está a primeira dela.
Ah! Durante a semana também irei colocar receitas diets, para todos aqueles que nã podem comer açúcar possam aproveitar o nosso site também.
Vamos a receita

Barra De Cereal de Aveia e Maçã

Ingredientes
700 gramas de maçã
1/4 de xícara (chá) de uva-passa
Suco de meio limão
1 colher (chá) de canela em pó
2 xícaras (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (chá) de sal
250 gramas de margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
Margarina e farinha de trigo peneirada para untar e enfarinhar

Modo de preparar:

Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
Unte uma assadeira média (25x15cm) espalhe um pouco de margarina com um pedaço de papel-toalha para ficar bem uniforme e polvilhe farinha.
Descasque as maçãs e retire os miolos.
Corte as maçãs ao meio e apóie a parte plana sobre uma tábua.
Com uma faquinha afiada, corte fatias bem finas.
Coloque o suco de limão, a canela, as uvas-passa e as fatias de maçã numa tigela e misture bem.
Coloque a margarina e o açúcar mascavo numa panela pequena e leve ao fogo baixo
para derreter. Coloque a farinha integral, a aveia e o sal numa tigela e misture bem. Junte a margarina e o açúcar derretidos aos ingredientes secos.
Mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo.
Separe esta massa em duas porções iguais.
Acrescente uma porção da massa sobre a assadeira untada e aperte com as mãos, cobrindo todo o fundo.
Acrescente as maçãs reservadas sobre a massa.
Acrescente a outra porção de massa sobre o recheio e aperte bem com as mãos, cobrindo todos os espaços.
Leve a assadeira ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até que comece a dourar. Retire do forno.
Espere 10 minutos e corte com uma faca as barras de cereais do tamanho desejado.
Após esfriarem, conserve em recipiente com tampa em local seco e arejado.
Rende 15 porções.